Перекресток интересов. Как согласовать интересы участников процесса организации торговли.

Президент DVI Холдинг Вячеслав Каминский 5 декабря принял участие в работе круглого стола «Перекресток интересов. Как согласовать интересы участников процесса организации торговли», за которым собрались ведущие ритейлеры и арендодатели России. Мероприятие проходило в отеле «Балчуг Кемпински».

Вячеслав Каминский отметил, что нужно научиться конструктивно взаимодействовать в существующих условиях, когда потребительский рынок сжимается, кредитные ресурсы сокращены. – «Перед всеми участниками процесса остро встает вопрос необходимости адекватной оценки ситуации, внедрения антикризисных программ, переориентации управления с бурного роста на повышение эффективности.  Но мы уверены, что на основе разумного компромисса все эти проблемы решаемы, важно понять друг друга и действовать в русле общих интересов,» - подчеркнул Президент DVI Холдинг.

Руководство DVI уверено, что, опираясь на своих партнёров, Холдинг сможет с успехом выполнить поставленные перед собой задачи.

Собравшиеся обсудили болевые точки взаимоотношений участников процесса организации торговли и рассмотрели возможности конструктивного взаимодействия девелоперов и ритейлеров.

Пресс-служба DVI Холдинг

 < << Назад

Главная < Пресс-центр < Новости

DVI Group |   8 (495) 221-61-14 | 8 (495) 221-61-15
Все права защищены. "DVI Group" - официальная торговая марка.
DVI Холдинг: +7 (495) 221-61-14, +7 (495) 221-61-15
г. Москва, 2005-2009.
Rambler's Top100
Разработка TVX Media
Поддержка Alchemistar