DVI Cinema поддержала детский фестиваль в «Орленке».

С 1 по 9 июля в детском центре «Орленок» прошел XII Фестиваль визуальных искусств. Компания DVI Cinema стала официальным партнером этого мероприятия. Цель фестиваля – поддержка и развитие искусства для детей, создание особого культурного пространства.

В эти дни берег Черного моря стал творческой площадкой для трех тысяч детей, а также известных актеров и режиссеров. Президентом фестиваля, как и прежде, стал народный артист России Дмитрий Харатьян. Но главная роль, традиционно, была отведена детскому жюри: именно дети – самые правдивые критики. Во главе жюри в каждой из номинаций были назначены взрослые.

Председателем кинематографического жюри стала заслуженная артистка РСФСР Елена Проклова. Анимационное жюри возглавил президент Ассоциации анимационного кино России Дмитрий Наумов, телепрограммы – телеведущий Виктор Кряковцев. В номинации «Режиссеры XXI века» председателем жюри стала актриса кино Оксана Сташенко, в номинации «Клипстрим» — певец Михаил Гребенщиков.

Церемония открытия фестиваля сопровождалась грандиозной шоу-программой с участием детей и звезд кинематографа. Веселое и яркое представление закончилось не менее запоминающимся фейерверком.

В течение последующей недели детское жюри провело сложную работу по конкурсному просмотру в различных номинациях.

Особый интерес для компании DVI Cinema вызвало участие в проекте «Реклама глазами детей». В течение фестивальных дней детьми и взрослыми были созданы рекламные ролики спонсоров Фестиваля. Рекламный ролик DVI Cinema в рамках проекта «Реклама глазами детей».

Подробный фотоотчёт о мероприятии можно посмотреть здесь.

This text will be replaced

 < << Назад

Главная < Пресс-центр < Новости

DVI Group |   8 (495) 221-61-14 | 8 (495) 221-61-15
Все права защищены. "DVI Group" - официальная торговая марка.
DVI Холдинг: +7 (495) 221-61-14, +7 (495) 221-61-15
г. Москва, 2005-2009.
Rambler's Top100
Разработка TVX Media
Поддержка Alchemistar