ТРК КомсоМОЛЛ в г. Иркутске начал свою работу.

КомсоМОЛЛ является крупнейшим в Иркутске торгово-развлекательным комплексом, расположенном практически в центре Города, с общей площадью 75 000 кв.м. Комплекс включает в себя единственный в Иркутске гипермаркет О’КЕЙ площадью 8 500 кв.м., многозальный кинокомплекс с залом IMAX, просторный светлый фудкорт с большим выбором концепций, кафе и рестораны и много модных брендов, многие из которых до сих пор не были представлены в г. Иркутске.

Парковка Торгово-развлекательного комплекса вмещает более 1200 автомобилей. Летом Посетителям доступны благоустроенные парковые зоны, места отдыха и детские площадки, а уже зимой перед ТРК открывается зимний городок SnowPark с ледяными горками, огромной новогодней ёлкой с 3D иллюминацией и большим ледяным катком, способном вместить одновременно до 200 человек.

В торгово-развлекательном комплексе КомсоМОЛЛ постоянно проходят различные социально значимые события общегородского масштаба: ярмарки, выставки, фестивали и прочие мероприятия, которые каждую неделю вызывают искренний интерес у горожан.