Рок-фестиваль в Красноярске – 6 часов живого звука.

26 апреля, в Ярком Торговом Центре «КомсоМОЛЛ» состоялся масштабный рок-фестиваль! Хэдлайнерами проекта выступили Найк Борзов и группа «Ундервуд». Наряду со звездами отечественного рока на сцену вышли и красноярские группы Limebridge, The Рacman, «Оригинал» и «О.З.У». В  рамках мероприятия  посетители наслаждались шестью  часами  живого  звука,  а после концерта для поклонников организовали автограф - сессию с хэдлайнерами фестиваля.

Весь день в ТРК был насыщен сюрпризами и конкурсами уже с полудня:  финал конкурса «Стань звездой КомсоМОЛЛа», показ мод от лучших магазинов, акция «Колесо Фортуны», развлекательная программа для маленьких посетителей.

Также приятным событием праздничного дня стал визит участников популярного реалити-шоу «ДОМ-2» - семьи Гусевых, которые лично посетили открытие  в ТРК «КомсоМОЛЛ» бутик имени себя. Такого количества красноярских поклонников, кажется, чета Гусевых не ожидала! И в благодарность, щедро дарила автографы и фотосеты.

А  с  21:00  стартовала Ночь  Шопинга,  в  рамках  которой  магазины  ТРК  «КомсоМОЛЛ»  предоставили скидки до 70 %. Комплекс работал до 01:30.
Весело, ярко, азартно – так запомнился праздник в «КомсоМОЛЛе» красноярцы и гости города!