Открытие Яркого Торгового Центра "КомсоМОЛЛ"

В торговом комплексе размещены более 100 магазинов ведущих розничных операторов. Среди крупных арендаторов: гипермаркет «Наш», гипермаркет спортивных товаров «Спортмастер», супермаркет электроники и бытовой техники «М-Видео», парфюмерно-косметический магазин «Лэтуаль», магазин федеральной сети детских товаров «Детский Мир», магазин товаров для дома «Уютерра», магазин верхней одежды «Мир кожи и меха». В «КомсоМОЛЛе» создана многофункциональная развлекательная зона, в которую входят: детский развлекательный центр «Динопланета», восьмизальный кинотеатр «Киномечта», боулинг клуб на 26 дорожек и ресторанный дворик c уникальными концепциями.

Для жителей Красноярска предусмотрена специальная программа открытия, которая продлится 3 месяца. С декабря по март в ТРК «КомсоМОЛЛ» пройдут: открытия новых магазинов, новогодние мероприятия, уникальная акция Wish-list, старт конкурса талантов «Стань звездой «КомсоМОЛЛа», стимулирующие акции, главный приз которых – автомобиль.