Первый городской фестиваль караоке в Екатеринбурге

30 марта в торгово-развлекательном комплексе «Комсомолл» в Екатеринбург прошел Первый городской фестиваль караоке. Впервые любители национального русско-японского развлечения объединились на большой площадке. Возможно, поэтому сотни зрителей и десятки участников слетелись на уникальное состязание.

Ведущими редкого по зрелищности состязания стали ведущие радио «Комсомольская правда» - Инна Боева и Иван Феофанов.

Победа досталась непрофессиональным вокалистам. Выиграли состязание инженер-технолог, инженер-металлург и несколько студентов.

Судили конкурс профессионалы, среди которых были звезды российского масштаба - Сергей Ершов, известный по телесериалу «Реальные пацаны» и шоу «Уральские пельмени»; Андрей Баринов, победитель фестиваля «Большая разница-2011» в Одессе: пианист, лауреат международных конкурсов Арам Аветян, директор Новой сцены Свердловского академического театра музыкальной комедии.

Посетители ТРК «Комсомолл» получили массу положительных эмоций от пятичасового музыкального марафона.