Футбольный клуб: поздравляем с первой победой!

Пятый отраслевой чемпионат  по мини-футболу,«Retailer cup», стартовал 26 сентября на стадионе «Спартак» в Сокольниках.

И снова футбольная команда  DVI борется за победу среди ритейлеров!

В день открытия чемпионата состоялся матч между командами DVI Group и Спортмастер. Противник нашей команде достался очень непростой – хорошо слаженная и опытная команда. Поэтому игра  с первых же минут приняла динамичный характер. Надо отметить, что пока наши игроки присматривались к такому сложному противнику как Спортмастер, умудрились пропустить два безответных гола - на 3 и 7 минуте. Именно это обстоятельство, по-видимому, заставило нашу команду собраться и настроится на игру. Что помогло сначала сравнять счёт, а затем и повести в игре 3:2. Начало такому успешному для команды сценарию положил капитан нашей команды  Георгий Бабаков. Далее по  ходу матча отличились  наши легионеры Дмитрий Толстов и Роман Капшуков, каждый из них забил по два мяча. На протяжении почти всего матча команда Спортмастер была в роли догоняющего – DVI уходил в отрыв, а противник пытался сократить разрыв в счёте. Самыми волнительными стали последние минуты второго тайма. Наши ребята боролись как львы и не обманули ожиданий коллег-болельщиков, победив со счетом 5:4!

К слову сказать, эта игра была признана одной из самых зрелищных и при этом качественных.
1 октября нас ждет 2ой тур – наша команда сразится с игроками компании  ИНВИТРО.
Мы верим в нашу Футбольную Команду и с нетерпением ждем новых побед!
Приглашаем Вас поболеть за DVI Group вместе с нами!