Футбольный клуб DVI Group

Сотрудники DVI Group защищают футбольную честь компании в чемпионате среди розничных компаний и торговых центров "Retailer cup». Первая встреча команды с игроками компании MAYKOR была проведена в понедельник 2-го апреля.

Чемпионат корпоративных футбольных команд «Retailer cup. Весенний сезон 2012" стартовал 2 апреля 2012 года в Москве на стадионе "Спартак" (Сокольники). В этом году в чемпионате принимают участие корпоративные команды представителей розничной торговли и торговых центров среди которых команды компаний «Техносила», «Эконика», «ЦентроОбувь», «ОБИ», Х5, «Евросеть», «Адидас», «Л'этуаль», «Тошиба», «Касторама» и многие другие.

В ходе матча будет проведено 10 обязательных игровых туров для каждой из команд, которые будут проходить каждую неделю, в течение 2 месяцев. Игры проходят в Москве по понедельникам после рабочего дня на СК «Сокольники» и МСА «Локомотив». Финал матча состоится 2 июня на МСА "Локомотив".

Приглашаем вас поболеть за команду DVI Group в 20.00 9-го апреля на стадионе "Спартак" (Сокольники)!
Вход свободный.