Открылся магазин «Детский мир»

В торгово-развлекательном комплексе «КомсоМОЛЛ» открылся новый гипермаркет товаров для детей «Детский мир».

По словам руководителя отдела брокериджа «DVI Group» Вячеслава Гурова, открывшийся в КомсоМОЛЛе гипермаркет «Детский мир» представлен самой большой в Волгограде концепцией. Торговая площадь магазина составляет более 1 700 квадратных метров. Ассортимент предлагаемых покупателям товаров представлен более чем 30 тысячами наименований.

Группа компаний «Детский мир» является лидером в секторе розничной торговли товарами для детей и подростков в нашей стране. На сегодняшний день сеть «Детский мир» представлена 154 магазинами в 76 городах России и Казахстана. Совокупная площадь всех торговых объектов компании составляет 310 тыс. кв. м.

Новый гипермаркет «Детский мир» расположен в цокольном этаже торгово-развлекательного комплекса «КомсоМОЛЛ» и ждет своих больших и маленьких покупателей  с 10.00 до 22.00 в будни и выходные дни.