КомсоМОЛЛ открылся в предпраздничные дни!

Крупнейший торгово-развлекательный комплекс Волгограда открыл посетителям свои двери. 23 февраля состоялось техническое открытие торгово-развлекательного комплекса «КомсоМОЛЛ». К дате технического открытия  в КомсоМОЛЛе были подготовлены общие и торговые зоны торгового комплекса, прошли пуско-наладку все инженерные системы здания.
ТРК "КомсоМОЛЛ" представляет собой здание с уникальной пространственной архитектурой выполненное в современном стиле и органично вписывается в архитектуру района и рекреационные зоны Мамаева кургана. Торговый комплекс расположен на пересечении главных магистралей – так называемой Второй Продольной (одной из трёх магистралей, пересекающей весь город) и трассой, которая соединяет Волгоград и город-спутник Волжский и переходит за городом в объездную дорогу.
В ближайшие полтора-два месяца будет происходить открытие новых магазинов, среди которых первыми откроются якорные М.Видео и Спортмастер, H&M, LC Waikiki, Детский мир, New Yorker, Снежная королева,  Gloria Jeans, а также галерея, состоящая из Mango, Intimissimi, s.Oliver, Henderson, O’Stin, Collins, Zolla, Concept Club, Carlo Pazolini, Ecco, Alberto Rossi, Respect, Solo Style, Chester и других популярных торговых марок. По завершении периода активного периода будет проведено Торжественное открытие ТРК «КомсоМОЛЛ». Дата праздничного открытия комплекса будет определена в ближайшее время.
Фудкорт будет представлен 8-ю концепциями и двумя ресторанами, кроме того, в торгово-развлекательном комплексе расположатся еще 3 ресторана, 2 кофейни, а также множество фреш и снек-баров и кондитерских. В зоне отдыха откроются многозальный киноцентр, боулинг и детский развлекательный центр. Также предусмотрены офисные помещения.
Общая площадь КомсоМОЛЛа составляет 104 тысячи кв. м., что делает его самым большим торговым центром в Волгограде. Торговая площадь занимает 68 тысяч кв. м. Парковка рассчитана на 2200 машиномест.
Удачных покупок!