DVI Group приступила к брокериджу ТРК «КомсоМОЛЛ» В Иркутске

Компания DVI Group приступила к брокериджу торгово-развлекательного комплекса «КомсоМОЛЛ» в Иркутске. Привлечением арендаторов для торгового комплекса занимается коммерческий отдел DVI Group.

ТРК «КомсоМОЛЛ» —  проект суперрегионального масштаба, зона охвата которого будет распространяться на Иркутск и Иркутскую область. Торговый комплекс расположен в центральной части города, в шаговой доступности от исторического центра и набережной реки Ангара – основном месте отдыха горожан. Концепция комплекса включает  в себя уникальный для Иркутска набор якорных арендаторов и операторов торговой галереи, представленных крупными международными и российскими брендами, многие из которых будут представлены в регионе впервые. Зона развлечений будет состоять из 8-ми зальным киноцентром,  оборудованным современными системами 3D и 4D. Кроме того, рядом с кинотеатром будет расположен детский центр развлечений, боулинг, просторный фуд-корт на 10 концепций, разнопрофильные кафе и рестораны.

В зону 15-минутной транспортной доступности торгового комплекса входит центр города и близлежащие спальные районы с населением свыше 300 тысяч человек. В данный момент идет формирование пула арендаторов галереи и якорных арендаторов.

«КомсоМОЛЛ - первый концептуальный торговый комплекс Иркутска, открытие которого рынок ждет очень  давно, – отметил Алексей Харламов, Коммерческий директор DVI Real Estate. – Как и ожидалось, интерес к проекту крайне высок, как среди федеральных ритейлеров, так и местных операторов. На данный момент, подписаны BTS и приняты заявки на 62% арендных площадей комплекса. Убежден, что «КомсоМОЛЛ» станет общегородским центром шопинга и  семейного досуга. Это уникальный проект не только в масштабах города, но и целого региона».