Все дороги ведут в «КомсоМОЛЛ»

Крупнейший торгово-развлекательный комплекс «КомсоМОЛЛ» улучшил свою транспортную доступность. На минувшей неделе было открыто движение автотранспорта, соединяющего крупный спальный микрорайон «7 Ветров» и районы новой жилой застройки Дзержинского района Волгограда с торговым комплексом «КомсоМОЛЛ».  Новая дорога связала в единую дорожной сетью улицы Маршала Рокоссовского, Землячки и улицу 30-летия Победы. Теперь, в «КомсоМОЛЛ» будет удобно добираться как из центральных районов города, так и со стороны Дзержинского района через крупный спальный микрорайон «7 Ветров» и активно застраивающиеся близлежащие жилые микрорайоны.

«Открытие районной дорожной сети увеличило транспортную доступность комплекса для массового покупателя. Несмотря на то, что ТРК позиционируется как суперрегиональный и имеет отличную транспортную доступность благодаря расположению рядом с двумя крупнейшими транспортными артериями города, важным фактором является наличие удобных подъездных путей из близлежайших микрорайонов», – отметил Алексей Харламов, Коммерческий директор DVI Real Estate.

Помимо хорошей транспортной доступности торгово-развлекательный комплекс «КомсоМОЛЛ» в Волгограде отличает пул качественных торговых операторов и продуманная  развлекательная составляющая. На территории будущего комплекса будут расположены многозальный кинотеатр, развлекательный центр и разнообразные игровые зоны.

Торгово-развлекательный комплекс «КомсоМОЛЛ» будет открыт в 1 квартале 2012 года.