Директор по правовым вопросам DVI Group Алексей Нестеров выступит на VI Всероссийской конференции «Земля и бизнес»29 ноября в гостинице «Moscow Hilton Leningradskaya» состоится VI Всероссийская конференция «Земля и бизнес», ставшая традиционным местом общения представителей девелоперских, управляющих и инвестиционных, банков, агентств недвижимости, юридических и консалтинговых компаний. Земля как недвижимость является важнейшей составляющей любой экономики. Деятельность во многих сферах бизнеса, так или иначе, связана с вопросами, регулируемыми земельным законодательством, специфика применения которого в данных сферах бизнеса и определяет актуальность конференции. Более 100 участников и экспертов рынка недвижимости по традиции соберутся в этом году, чтобы обсудить последние тенденции на рынке земли. В рамках конференции Алексей Нестеров представит игрокам рынка доклад на тему «Приватизация земельных участков. Задачи и проблемы при переоформлении земли в собственность». «Земля представляет собой самый ценный актив, который имеют люди. Работа с ним, повышение его эффективности и новые возможности, которые представляет нам законодательство, должны постоянно обсуждаться участниками рынка. Такие конференции представляют собой важнейшее место для диалога и поиска новых путей развития бизнеса», - отметил Алексей Нестеров. Официальная страница мероприятия: http://www.land-conf.ru/