ТРК «Столица» в руках шопоголиков!»

Торгово-развлекательный комплекс «Столица» в Ижевске совместно с телеканалом «ТНТ – Новый Регион» проводит реалити-шоу «По магазинам». Ведущий программы – известный шоумен Олег Ажгихин.

В шоу принимают участие 9 финалистов кастинга программы «По магазинам», которые составят 3 команды по 3 человека. Каждая группа участников получит тематическое задание по выбору одежды в отделах торгово-развлекательного комплекса. За 1 час и на определенную сумму участники должны подобрать комплект одежды и представить его на суд членов жюри. По результатам оценок жюри, из каждой группы будут определены финалисты (3 человека). Финалисты получают итоговое задание и демонстрируют его жюри. Победитель шоу выбирается по результатам голосования.

Финалист реалити-шоу получит сертификаты от отделов ТРК «Столица» на сумму не менее 20 000 рублей. Остальные участники получат поощрительные призы – сертификаты от отделов ТРК «Столица» и партнеров шоу номиналом 500 и (или) 1000 рублей.

Макияж и прически участников осуществляет салон красоты «Твоя персона». Реалити-шоу будет транслироваться в записи на канале «ТНТ – Новый Регион» с 03-24 декабря.

нформационная поддержка и отчетные материалы освещает журнал «TV Live».