В КомсоМОЛЛе откроется первый в Волгограде магазин H&M

В новом торгово-развлекательном комплексе «КомсоМОЛЛ», откроется магазин популярной сети молодежной одежды H&M. Площадь будущего магазина составит 2000 кв.м. Ассортимент будет представлен линиями одежды для женщин, мужчин, детей и подростков. Традиционно, к официальному открытию будут приурочены специальные цены на целый ряд товаров из ассортимента H&M, первые покупатели получат приятные сюрпризы и смогут приобрести вещи со скидкой. Открытие магазина  состоится в конце текущего года.
«С открытием магазина H&M у жителей Волгограда появится дополнительная возможность следить за новыми тенденциями и совершать модные покупки в современном торгово-развлекательном комплексе», - отметил Алексей Харламов, Коммерческий директор DVI Real Estate. – «Кроме интересного пула арендаторов, в торговом комплексе предусмотрен просторный фуд-корт, обширная развлекательная зона, включающая боулинг, детский развлекательный центр и многозальный кинотеатр. Все это сделает «КомсоМОЛЛ» одним из самых привлекательных мест для проведения досуга, где жители и гости Волгограда смогут совершать покупки, встречаться с друзьями и проводить свободное время в приятной атмосфере».
Компания H&M вышла на рынок России в марте 2009 года и в настоящее время представлена одиннадцатью магазинами. Магазины H&M в России уже открыты и работают в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Воронеже и Екатеринбурге. В планах сети дальнейшая интеграция в региональный рынок России.