Презентация и защита проекта ТРК «КомсоМОЛЛ» на CRE Federal Awards 2011

28 июня в Отеле «Коринтия Палас» в Санкт-Петербурге состоялась Презентация и защита проекта ТРК «КомсоМОЛЛ» торговому комитету CRE Federal Awards 2011, на которой мы представили наш проект ведущим экспертам рынка коммерческой недвижимости.

Проект презентовали Президент DVI Group Вячеслав Каминский, вице-президент департамента управлению недвижимостью DVI Real Estate Константин Баранов, коммерческий директор DVI Real Estate Алексей Харламов и вице-президент по маркетингу DVI Group Татьяна Астер. Генеральный директор УК «КомсоМОЛЛ» Алексей Мальцев выступил членом жюри торгового комитета премии по недвижимости Санкт-Петербурга - CRE St.Petersburg Awards 2011.

Эксперты DVI Group онлайн в CRE Summit и CRE Federal Awards 2011

Одно из значимых событий рынка коммерческой недвижимости – CRE Summit и премия CRE St.Petersburg & Federal Awards 2011 – смогут увидеть все желающие. На сайтах www.cre-awards.ru, www.cre.ru, www.cretv.ru будет вестись онлайн трансляция деловых мероприятий и торжественной церемонии награждения CRE Awards 2011. Трансляция будет вестись одновременно из трех залов, в которых проходят дискуссии по тематическим блокам «Инвестиции», «Девелопмент» и «Facility Management и арендные отношения».

Более 100 экспертов рынка выступят спикерами на 21 дискуссии в рамках ежегодного Саммита CRE в течение двух дней 29 и 30 июня. Все актуальные проблемы рынка будут обсуждаться участниками рынка в формате открытых дискуссий. Причем онлайн-участники также могут присылать свои вопросы спикерам. В этом году сразу трое сотрудников DVI Group примут участие в мероприятиях Саммита.

29 июня с 11.00 до 12.20 вы можете стать зрителем или онлайн-участником дискуссии «Альтернативные инвестиции или с миру по нитке», модератором которой выступит Татьяна Астер, Вице-президент по маркетингу DVI Group.

Во второй половине дня, с 16.20 до 18.00 Константин Баранов, Вице-президент департамента управлению недвижимостью DVI Real Estate, будет модерировать дискуссию на тему «Стандарты работы УК: зачем управляющим правила?»

Также, онлайн можно будет увидеть и трансляцию шоу церемонии награждения и узнать имена победителей премии Commercial Real Estate St.Petersburg & Federal Awards – 2011. В формате «Оскара» будут объявлены победители в различных номинациях, которым будет вручен «Золотой кирпич» - приз премии.