DVI Group строит ТРК КомсоМОЛЛ в Волгограде в тандеме с компанией Castorama

Компания DVI Group объявила о продаже третьей очереди торгово-развлекательного комплекса «КомсоМОЛЛ» в Волгограде. Холдинг будет осуществлять девелопмент торгового комплекса в тандеме с компанией Castorama, входящей в состав группы Kingfisher - одного из мировых лидеров на рынке товаров для дома и ремонта формата DIY (Do It Yourself – сделай сам).

Это первый опыт сотрудничества компании Castorama в рамках партнерских  взаимоотношений с российскими девелоперами на стадии строительства объекта. «Предложение об участии в проекте поступило от компании Castorama, в момент, когда была сдана первая очередь строительства и торговый комплекс требовал существенных вложений. Но уже тогда удачная концепция объекта и высокий интерес со стороны потенциальных арендаторов говорили о его инвестиционной привлекательности», - отметил Сергей Норвайша, Генеральный директор DVI Group. – «С приходом в проект нового партнера, концепция объекта не изменилась - третья очередь торгово-развлекательного комплекса изначально была запланирована как гипермаркет товаров для дома».

«КомсоМОЛЛ» самый масштабный торгово-развлекательный комплекс Волгограда, расположенный в географическом центре города на стыке крупных районов города и одной из главных транспортных артерий с удобными подъездными путями. Территория вокруг комплекса, включая дорожную развязку, а также жилую и социальную инфраструктуру активно развивается. В новом торговом комплексе расположатся более 200 магазинов и крупных якорных арендаторов, среди которых гипермаркет «Карусель», гипермаркет Castorama, магазин бытовой техники М.видео и гипермаркет спорттоваров и другие. Создается многофункциональная развлекательная зона, в которую войдут мультиплекс на 7 залов, боулинг на 24 дорожки, рестораны и детский развлекательный центр. На благоустроенной территории перед ТРК, а также внутри здания будут размещены фонтаны и зоны отдыха.