Презентация ТРК КомсоМОЛЛ в Волгограде собрала ведущих представителей торговых брендов

19 мая в Волгограде состоялась презентация компании DVI Group, на которой участникам рынка, был представлен один из самых крупных торговых комплексов города – ТРК «КомсоМОЛЛ». Презентация  собрала представителей ведущих торговых брендов и СМИ.

Во время экскурсии по торговому комплексу, представители ведущих розничных операторов своими глазами увидели будущий комплекс, познакомились с его ключевыми преимуществами и планами развитию и продвижению ТРК. С приветственной речью перед гостями выступил Константин Баранов, директор DVI Real Estate. Ключевые преимущества комплекса, его технические характеристики и инфраструктура были представлены управляющим ТРК «КомсоМОЛЛ» в Волгограде, Дмитрием Кулевым, а коммерческий директор DVI Real Estate, Алексей Харламов рассказал о преимуществах и возможностях развития партнерства.

На официальной презентации, которая прошла после экскурсии, присутствовали участники проекта ТРК «КомсоМОЛЛ», представители федеральных сетей и ритейлеры из Волгограда и других городов региона.