В Волгограде состоится Презентация торгового комплекса федеральной сети ТРК КомсоМОЛЛ

19 мая в Волгограде участникам рынка будет презентован один из самых крупных торговых комплексов города - «КомсоМОЛЛ». Новый объект станет вторым проектом федеральной сети торгово-развлекательных комплексов с одноименным названием. Его открытие состоится октябре 2011 года КомсоМОЛЛа, а в августе 2012 года откроет свои двери третий комплекс федеральной сети ТРК в Иркутске.
Представители ведущих розничных операторов своими глазами увидят наш торговый комплекс, познакомятся с городом и его основными торговыми объектами, побывают на месте строительства ТРК и встретятся с командой проекта. Во время экскурсии по объекту Алексей Харламов, Коммерческий директор DVI Real Estate расскажет о ключевых преимуществах объекта, поделится с гостями планами по дальнейшему развитию и продвижению комплекса, а технические характеристики и инфраструктуру комплекса представит Дмитрий Кулев, Управляющий ТРК «КомсоМОЛЛ» в Волгограде.
В официальной Презентации, которая состоится в ресторане «Мольер», помимо гостей из Москвы - представителей  известных федеральных сетей,  примут участие и местные ритейлеры из Волгограда и других городов региона.