DVI Group представила участникам рынка новую сеть ТРК «КомсоМОЛЛ»

28 апреля на выставке Rex-2011 (МОЛЛ) компания DVI Group представила участникам рынка новые объекты сети ТРК «КомсоМОЛЛ». Под единым сетевым брендом были представлены четыре торговых комплекса: торгово-развлекательный комплекс «КомсоМОЛЛ» в Екатеринбурге (67 000 м2), новый проект в Волгограде (104 000м2), а также два новых объекта в Иркутске (75 000 м2) и Тюмени (97 900м2).

По мнению специалистов DVI Group успеху новых проектов сети КомсоМОЛЛ будут способствовать четыре ключевых преимущества проектов: лучшее расположение объектов в городе, профессиональная концепция, включающая продуманные архитектурно-планировачные решения и высокие технические стандарты объектов, активное маркетинговое продвижение объектов и сильный пул арендаторов.

По словам Алексея Харламова, Коммерческого директора DVI Real Estate, активному развитию федеральной сети будет способствовать открытие новых профессиональных объектов. «Новый торгово-развлекательный комплекс в Волгограде откроет посетителям свои двери в октябре 2011, «КомсоМОЛЛ» в Иркутске будет открыт в августе 2012 года, а новый объект в Тюмени – в 2013», - отметил Алексей Харламов. – «Таким образом, наши КомсоМОЛЛьские ряды будут постоянно расти».