В КомсоМОЛЛе открылся первый в Екатеринбурге гипермаркет «САШЭ»2 апреля 2011 года в ТРК «КомсоМОЛЛ» состоялось торжественное открытие первого в городе гипермаркета популярной сети товаров для дома «САШЭ». Площадь нового магазина - 2200 кв. м. Ассортимент составляет 20 000 наименований посуды, текстиля, предметов декора, сезонных, детских товаров, а также товаров для ухода за домом и хобби, предметов освещения, подарков. Магазин ориентирован на женскую аудиторию и будет работать в среднем ценовом сегменте. Гипермаркет «САШЭ» будет интересен покупателям не только яркой концепцией, приятной эмоциональной атмосферой, но и широким ценовым диапазоном, который порадует каждого. Изюминкой гипермаркета станет большой и необыкновенный отдел «Хобби», где будет представлен один из лучших и необычных ассортиментов в городе. На полках этого отдела каждый сможет найти для себя товары для живописи, рисования, росписи, вышивания, бисероплетения, флористики, декора дома, а также наборы для детского творчества и специализированную литературу. В «САШЭ» будут организованы мастер-классы, где все желающие научатся новым декоративным техникам и легко смогут воплощать самые креативные идеи в своем доме! Новая сеть входит в состав крупного тюменского холдинга «Партнер», владеющего собственной успешной сетью гипермаркетов строительно-отделочных материалов «Южный», сетью продовольственных гипермаркетов «Мосмарт» и супермаркетов «Пчёлка».