В киноцентре «РоликC» окрылись 3 новых кинозала

Киноцентр «РоликС» в Екатеринбурге объявил о запуске 3 новых кинозалов: 2 залов численностью по 269 и 188 зрительских мест и премьерного зала на 470 зрительских мест. Отличительной особенностью премьерного зала «РоликСа» стал один самых больших в городе киноэкранов, высота которого составляет 8,5 метров.
Новый киноцентр ориентирован на премьерные показы и планирует представлять зрителям Екатеринбурга максимально возможное количество новинок сезона. Кроме 5-ти больших залов численностью от 269 до 344 зрительских мест, 2-х малых залов по 188 мест и премьерного 3D зала на 470 мест, в киноцентре начали свою работу «Попкорн-бар», кафе «Бархат» и «Фастория», тир и 5D-аттракцион.
«РоликС» рассчитан на 2 200 посадочных мест и станет одним крупнейших киноцентров восточной части Екатеринбурга, где смогут отдохнуть и провести время жители прилегающих микрорайонов и всего города.
Оснащение киноцентра включает звуковые системы Dolby Digital Surround EX и Dolby Digital, цифровые 3D-проекторы последнего поколения Barko, пленочное оборудование Kinoton, современные экраны Hartness Hall с высокой степенью светоотражения, удобные кресла с откидывающейся спинкой, подлокотниками и подставками для напитков, производства Бельгии, а также современные системы вентиляции и кондиционирования помещений и охранно-пожарной безопасности.
Проект нового киноцентра «РоликС» реализован в традициях современного кинотеатростроения: актуальный дизайн с обилием плазменных панелей подчеркивает  стильная мебель, в оформлении фойе преобладают насыщенные оранжевые цвета, оттененные глубокими бордовыми тонами. Светопрозрачный потолок общего холла декорирован фрагментами популярных фильмов, а два проектора в общем холле проецируют анонсы фильмов и арт-видео микс профессиональных виджеев на экраны над барной стойкой.