В КомсоМОЛЛе откроется первый в Екатеринбурге магазин сети H&M

14 апреля в торгово-развлекательном комплексе «КомсоМОЛЛ» откроется первый в Екатеринбурге популярный магазин сети модной одежды H&M Hennes & Mauritz.

В торгово-развлекательном комплексе «КомсоМОЛЛ» откроется магазин популярной сети модной одежды H&M. Площадь будущего магазина составит более 1500 кв.м. В новом магазине будут представлены основные линии одежды для женщин, мужчин, детей и подростков.
Открытие магазина  состоится 14 апреля 2011 года, в 12.00. Традиционно, в день открытия покупателей ожидают приятные сюрпризы и специальные цены на целый ряд товаров из ассортимента H&M. Первые 250 посетителей каждого нового магазина получат подарочные карты номиналом 500 рублей.
«Компания H&M завоевала прочные позиции на российском рынке и стала одним из лидеров ритейла модной одежды благодаря сотрудничеству с ведущими fashion-домами и демократичной ценовой политикой, -  отметил Алексей Харламов, Коммерческий директор DVI Real Estate. – С открытием магазина H&M у жителей Екатеринбурга появится дополнительная возможность следить за новыми тенденциями и совершать модные покупки в современном торгово-развлекательном комплексе».
Компания H&M вышла на рынок России в марте 2009 года и в настоящее время представлена одиннадцатью магазинами. В планах сети дальнейшая интеграция в региональный рынок России.