DVI Холдинг принял участие в конференции Многофункциональные комплексы Mixed-use.

6 декабря Коммерческий директор DVI Real Estate Алексей Харламов принял участие во II практической конференции «Многофункциональные комплексы mixed-use: все за и против» Мероприятие состоялось в гостинице Hilton Moscow Lenigradskaya.

В ходе конференции были рассмотрены возможности оптимизации операционных расходов, особенности маркетинга МФК, юридические аспекты управления недвижимостью, возмещения затрат управления от различных пользователей МФК, а также принципы подбора пула арендаторов, привлечения и взаимоотношений с арендаторами в кризисный период, модели и методы реконцепции и перепрофилирования существующих комплексов. Кроме того, были затронуты темы автоматизации зданий и помещений, применения новых технологии (энергосбережение, green development), синергии различных функций МФК и другие.

Алексей Харламов принял участие в пленарном заседании: «Особенности управления МФК» и профессиональных дискуссиях.

В Конференции приняли участие ведущие девелоперы, представители бизнес-сообщества и журналисты отраслевых СМИ.