«Столица» получила медаль Республиканского конкурса «Бренд Удмуртии-2010»

Ижевск, 2 декабря. – Состоялась торжественная церемония награждения победителей ежегодного республиканского конкурса «Бренд Удмуртии-2010». Торгово-развлекательный комплекс «Столица» завоевал Бронзовую медаль в номинации: «Репутация и доверие. Бренд, который существует на удмуртском рынке несколько лет, наиболее эффективно завоевал доверие и приверженность населения республики, соединив в себе свое имя, символ и обещания».

Бренд Удмуртии — это престижный профессиональный конкурс, который отмечает выдающиеся успехи в области построения и продвижения брендов на удмуртском и российском рынках. Традиционно, конкурс проводится среди коммерческих производственных и торговых предприятий крупного, среднего и малого бизнеса. За время проведения конкурса в нем приняли участие более 80 предприятий различных отраслей, среди которых ОАО ЛВЗ «Глазовский», ОАО «Сарапульский ЛВЗ», ООО «Айкай», ОАО «Восточный», ООО «Крестьянский рынок», ЗАО «Сактон», ОАО «Концерн Аксион», ООО «РосПочва» и другие. ТРК «Столица» был номинирован на конкурс впервые в категории: «Торговые сети и центры, магазины, рынки, мелкорозничная сеть Удмуртии».

«Победа в этом конкурсе заслуга всей команды ТРК «Столица», которая еще раз подчеркивает сплоченную работу каждого члена команды и высокое ответственное отношение к своим должностным обязанностям», - отметил Александр Коротаев, управляющий ТРК «Столица» в Ижевске.