В КомсоМОЛЛе открывается первый в России мультибрендовый магазин Desigual

В конце октября в торгово-развлекательном комплексе «КомсоМОЛЛ» откроется первый в России мультибрендовый магазин популярного бренда молодежной одежды «Desigual».

Этой осенью в торгово-развлекательном комплексе «КомсоМОЛЛ» откроется первый в России мультибрендовый магазин  популярной марки молодежной одежды Desigual.

Бренд Desigual продается в 65 странах мира и насчитывает 7000 мультибрендовых и 200 концептуальных кроме того, его можно найти во всех самых известных универмагах мира.

Название бренда производное от unequal и означает неодинаковый. Desigualпозиционирует свой бренд как нечто среднее между Zara и Diesel, с ближайшими конкурентами Pepe Jeans, Miss Sixty и Energie. Покупателей новой торговой марки определяет активная жизненная позиция и возраст от 18 до 46, при этом наибольший процент приходится на 25-35 лет. Бренд Desigual удостоен почетной награды за лучшую концепцию международного бренда MapicEG RetailAward2008 или другими словами ритейлового Оскара. Кроме того, бренд Desigual известен во всем мире своими нестандартными маркетинговыми акциями – марафонами поцелуев, музыки, кинофильмов, - проводимым при активном участии клиентов.

Ассортимент нового магазина в ТРК «КомсоМОЛЛ» будет включать женскую, мужскую и детскую коллекции, а также аксессуары. Уровень цен составляет от 1500 до 3000 рублей. Площадь магазина – 120 кв. метров.