В «КомсоМОЛЛ» вступили новые арендаторы

В «КомсоМОЛЛ» вступили новые арендаторы..

Сразу несколько магазинов открылось в торгово-развлекательном комплексе «КомсоМОЛЛ» в сентябре.

Самым ожидаемым стало открытие одного из якорных арендаторов - гипермаркета бытовой техники и электроники «М.Видео». В празднике приняли участие около 1000 жителей города. Праздничное открытие «М.Видео» в Екатеринбурге было поддержано специальными ценовыми предложениями на ряд товаров. Программа торжественного открытия включала выступление танцевальных и песенных коллективов Екатеринбурга, а так же конкурсы с розыгрышем призов, главным из которых стал ЖК-телевизор.

Магазины Seppalaи Lindexотметили свое открытие 20% скидками на весь ассортимент товаров в течение первых 4 дней работы. Кроме того Lindex, одна из лидирующих сетей модной одежды в северной Европе, представила покупателям 250 подарочных сертификатов стоимостью 1000 рублей.

Также, в торгово-развлекательном комплексе открылась итальянская пиццерия «NicoPizza». Интерьер заведения выполнен в классическом европейском стиле - открытый и уютный зал, стильные элементы отделки, легкая фоновая музыка и мягкая удобная мебель кафе располагает к комфорту и отдыху, где гости могут насладиться обществом близких людей и провести деловые встречи.

В настоящее время ТРК «КомсоМОЛЛ» заполнен арендаторами на 52%, и на 76% площадей заключены договоры аренды. В ближайшее время ожидается открытие магазина «Спортмастер», а в конце 2010 года открытие многозального кинотеатра «РоликС».