В «КомсоМОЛЛе» открылись гипермаркет «Карусель» и финтес-центр «PowerhouseGym»

Екатеринбург, 23 августа – В новом торгово-развлекательном комплексе «КомсоМОЛЛ» состоялось торжественное открытие гипермаркета «Карусель» и фитнес-центра «PowerhouseGym».

«Карусель» стал крупнейшим гипермаркетом в Екатеринбурге. Общая площадь составляет 8 100 кв.м., из них торговая - 4100 кв.м. В здании гипермаркета размещены шесть производственных цехов: мясной, рыбный, салатный, горячий, кондитерский цеха и пекарня. Новый Powerhouse Gym – один из самых больших тренажерных залов в городе.  Фитнес-центр оснащен оборудованием последних разработок «Hammer Strength» и самой совершенной по мировым разработкам кардио-линией «Life Fitness». Гости центра смогут посетить более 30 видов групповых занятий - танцевальные, силовые, йога;  тренировки в студии бокса, великолепная зона СПА, фитнес-бар, детский клуб.

В ближайшее время в торгово-развлекательном комплексе состоится открытие «М.Видео», «Спортмастер», и других, всего около 150 магазинов. Также будет представлен детский развлекательный центр «Nъ-Терра», 8-ми зальный кинотеатр, боулинг, различные предприятия общественного питания. Для удобства посетителей имеется парковка — 1 648 м/мест, в том числе наземная – 901 м/место, многоуровневая крытая парковка – 747 м/мест.