DVI Холдинг поддерживает автомобильный спорт Инвестиционно-девелоперская компания DVI Холдинг стала спонсором двух автомобилей, выступающих на соревнованиях по дрифтингу в Южном федеральном округе. Речь идет о Ford-Sierra и ВАЗ 2110, которыми управляет пилот Руслан Гвоздёв. Дрифтинг – сравнительно новый, очень зрелищный и увлекательный вид спорта, искусство управления автомобилем, который находится в управляемом заносе. Умело манипулируя рулем, коробкой передач и педалями, гонщик проводит автомобиль через поворот, не теряя скорости. Соревнования по дрифтингу проводятся в ЮФО около 10 лет. В них принимают участие до 150 машин из России, Украины и Белоруссии. Ford-Sierra с логотипом DVI Холдинг была впервые показана на открытом чемпионате Волгограда в 2009 году и получила там кубок за лучший дрифт- фристайл. После этого Руслан Гвоздёв побеждал на соревнованиях по дрифтингу в Волгограде, Ростове-на-Дону и городе Знаменске Архангельской области. Следующее выступление машины, спонсором которой выступает DVI Холдинг, запланировано на 21 августа и состоится на территории аэропорта в Волгограде.