КомсоМОЛЛ открывает двери

7 июля в Екатеринбурге состоялась презентация торгово-развлекательного комплекса КомсоМОЛЛ. По приглашению инвестиционно - девелоперской компании DVI Холдинг, которая строит, а позднее будет эксплуатировать ТРК, презентацию посетили представители администрации города Екатеринбурга, топ-менеджеры DVI Холдинг, а также журналисты и более 100 представителей фирм-арендаторов. В ходе презентации двум якорным арендаторам – гипермаркет электроники и бытовой техники М.Видео и магазину парфюмерии ЛЭтуаль - были переданы их полностью отделанные торговые помещения.

Четырехэтажный ТРК общей площадью 67 тыс. кв.м. расположен по адресу ул. Дублер Сибирского тракта, д.2 неподалеку от центра города, на границе густонаселенных микрорайонов Комсомольский и Синие камни. ТРК КомсоМОЛЛ спроектирован с учетом опыта ведущих международных девелоперов и дизайнеров. Он предложит посетителям изобилие товаров по доступным ценам, а также широкий ассортимент гастрономических услуг и развлечений. Среди арендаторов торгово-развлекательного комплекса ведущие отечественные ритейлеры, в том числе Карусель, М.Видео и Спортмастер.

Сейчас ТРК КомсоМОЛЛ технически готов к открытию. Фирмы-арендаторы вышли на финальные отделочные и дизайнерские работы. Торжественное открытие ТРК запланировано на сентябрь 2010 года.