DVI Холдинг принял участие в выставке «МОЛЛ-2010»

С 27 по 29 апреля в Москве прошла VII международная выставка коммерческой недвижимости «МОЛЛ 2010». Презентация инвестиционно-строительной компании DVI Холдинг была посвящена развлекательным зонам в торговых центрах.

В ходе реализации проектов ТРК компания уделяет большое внимание развлекательной составляющей, в частности развивая свою сеть кинопроката. Многозальные кинотеатр «РоликС», принадлежащие DVI Холдинг, открыты в трех городах России. В ближайшем будущем планируется открытие еще двух мультиплексов в Екатеринбурге и Волгограде. Также, практически во всех ТРК присутствуют боулинги, детские развлекательные центры и даже фитнес.

«МОЛЛ» - ежегодная выставка, которая является крупнейшим профессиональным форумом российского рынка торговой недвижимости. В выставке и на этот раз приняли участие многочисленные представители инвестиционных и девелоперских предприятий, ритейлеры, эксперты, журналисты.