DVI Холдинг успешно откорректировал ведение бизнеса

DVI Холдинг успешно откорректировал ведение бизнеса

«За год мы поменяли вектор падения на вектор устойчивости»,
рассказал журналистам Президент компании В.Каминский.

На пресс-ланче, состоявшемся 2 марта в московской гостинице «Марриотт Тверская», В.Каминский сообщил о стратегических планах выхода DVI Холдинг на фондовую биржу. Для подготовки этого в 2009 году компания поменяла бизнес-модель, отказавшись от девелопмента новых объектов, проведя реконцепцию своих земельных активов и начав приобретение чужих проектов под последующую модернизацию.

В 2010 году будет продолжена линия на повышение стоимости активов компании. Она пройдет ребрендинг. DVI Холдинг. станет единственным российским девелопером, который выведет на рынок сразу три масштабных объекта: ТРК «КомсоМОЛЛ» в Екатеринбурге, ТРК «Слава» в Волгограде, а также бизнес-парк «ЭКО» в Перми. «КомсоМОЛЛ» и «Слава» станут пилотами в сети «народных» торговых центров с широким ассортиментом по доступным ценам. «ЭКО» - пример удачного редевелопмента в формате эконом-плюс.

Основой текущего бизнеса DVI Холдинг являются действующие ТРК в Перми и Ижевске. Они полностью заполнены арендаторами, принося стабильный доход. Кроме того, компания управляет сетью кинотеатров и активно развивает собственный прокат. До конца 2010 года в портфеле DVI Холдинг будет 40 экранов кинопоказа.

В текущем году будет подписано соглашение со Сбербанком РФ о финансировании дальнейших проектов компании. Сбербанк был и остается стратегическим партнером DVI Холдинг, который неукоснительно выполняет свои обязательства по обслуживанию взятых кредитов.
 

 < << Назад

Главная < Пресс-центр < Новости

DVI Group |   8 (495) 221-61-14 | 8 (495) 221-61-15
Все права защищены. "DVI Group" - официальная торговая марка.
DVI Холдинг: +7 (495) 221-61-14, +7 (495) 221-61-15
г. Москва, 2005-2009.
Rambler's Top100
Разработка TVX Media
Поддержка Alchemistar