Пермскому ТРК «Столица» - 5 лет!

«Столица», ведущий торгово-развлекательный комплекс Перми полного формата, справляет юбилей. ТРК давно уже стал любимым местом для покупок и отдыха горожан. Сюда приходят целыми семьями, проводят досуг. Для многих пермяков события, происходящие в ТРК «Столица», стали важны и воспринимаются как «свои».

«В непростой ситуации кризиса, когда многим приходится экономить на расходах, особенно важно не терять контакт с постоянными покупателями, которые хранят верность «своему» торговому центру», заявил президент DVI Холдинг Вячеслав Каминский. Поэтому ТРК «Столица» отметит день рождения вместе с жителями города, приглашая их 14 ноября на пестрый и увлекательный праздник.

С 13.00 до 16.00 в атриуме торгово-развлекательного комплекса будет установлен стол со специально изготовленным 100- килограммовым тортом. Им планируется угостить не менее 2 тысяч посетителей и арендаторов «Столицы». Помещение украсят воздушными шарами. Гостей будут обслуживать официанты и актеры-аниматоры в масках венецианского карнавала. Все желающие смогут сфотографироваться и получить на память фотографию с логотипом ТРК «Столица».

Кроме того, сотрудники DVI Холдинг разработали по поводу юбилея дополнительную культурную программу, расcчитанную на разные вкусы.

20 ноября в кинотеатре «Киномакс» пройдет шоу «Ночь пожирателей рекламы», а 27 ноября состоится «Джазовый шопинг». В рамках международного фестиваля «Джаз-лихорадка» при поддержке Министерства культуры, молодежной политики и массовых коммуникаций Пермского края, в ТРК выступят два джазовых коллектива.

Для справки:

ТРК «Столица» общей площадью 32 000 кв.м. является одним из наиболее масштабных и социально-значимых объектов Перми. Спроектированный с учетом опыта ведущих международных девелоперов, он стал первым многофункциональным комплексом в регионе, предлагающим все необходимое для покупок и проведения досуга.

Наполняемость ТРК арендаторами составляет 100%. Среди якорных арендаторов – продуктовый гипермаркет «СемьЯ», магазин бытовой техники и электроники «М.Видео», магазин спортивных товаров «Спортмастер». Хорошее настроение для посетителей гарантирует крупнейший в городе боулинг-клуб «Планета Боулинг». В комплексе работает 5-ти зальный кинотеатр «Киномакс». Девелопером и управляющей компанией ТРК Столица является компания DVI Холдинг.