М.Видео вступает в КомсоМОЛЛ

Розничная сеть М.Видео, торгующая бытовой электротехникой, изменила формат участия в проекте ТРК «КомсоМОЛЛ» в Екатеринбурге. Она станет одним из якорных арендаторов, заняв площадь 2565 кв.м. Первоначально планировалось, что М.Видео выступит в проекте соинвестором. Позднее стороны переоформили отношения в договор займа, где М.Видео выступило займодавцем, а DVI Холдинг – заемщиком. В настоящий момент средства займа реструктурируются и возвращаются по плану.

Сотрудничество инвестиционно-строительной компании DVI Холдинг и М.Видео является стратегическим. Стороны являются сетевыми партнерами по всем объектам, которые реализует DVI Холдинг. М.Видео арендует площадь в ТРК «Столица» в городе Ижевске. В ТРК «Столица» в Перми М.Видео является соинвестором проекта. Согласован договор аренды в ТРК «Слава» в Волгограде.

Тем временем строительство ТРК «КомсоМОЛЛ» общей площадью 90 тысяч кв.м. активно продолжается. Полностью закончены внешние строительные работы, полным ходом идет внутренняя отделка здания. Значительная часть торговых площадей уже сдана арендаторам.