Компания DVI Cinema приготовила подарок для ветеранов ко Дню Победы9 Мая в День Победы в многозальных кинотеатрах компании DVI Cinema «РоликС» (г. Ижевск и г. Пенза) и «Кама» (г. Чайковский Пермской области) состоялся бесплатный показ фильма о Великой Отечественной войне «Мы из будущего» режиссера Андрея Малюкова. Самым главным гостям – приглашенным ветеранам подарили цветы, а также угостили обедом из солдатской кухни. Этой акцией кинотеатр начал реализацию социальных программ для жителей Пензы. Бесплатные показы будут приурочены к основным российским праздникам и наиболее важным датам. Планируется, что зрители также смогут смотреть в кинотеатре полюбившиеся советские фильмы, фильмы долгое время пылившиеся на архивных полках из-за цензуры того времени, кинофестивали различной тематики, а также фильмы малоизвестных отечественных и зарубежных режиссеров. Демонстрация фильма – дань славному подвигу советского народа в Великой Отечественной войне, для молодого поколения – напоминание о 64-годовщине Великой Победы, об испытаниях, выпавших на долю народа, о тяжелой военной судьбе дедов и прадедов, победивших фашизм.