DVI Холдинг принял самое активное участие в работе Антикризисного Бизнес-Форума, проходившего 8-10 апреля, в рамках шестой международной выставки «МОЛЛ».

Выступая в первый день на пресс-конференции «Рынок коммерческой недвижимости России: «уроки кризиса» и стратегии дальнейшего развития» Президент DVI Холдинг Вячеслав Каминский, рассказал о динамике развития рынка торговой недвижимости в регионах, ответил на вопросы СМИ, касающиеся планов открытия ТРК, работе с арендаторами и дальнейших планах компании.

«Мы понимаем и подчёркиваем важность профессиональной кооперации участников рынка в сегменте b2b. Сейчас необходимо выстраивать новую политику отношений девелопер – ритейлер, и я полагаю, что на Форуме МОЛЛ 2009 многие компании нашли свой путь выхода из сложной социально-экономической обстановки, благодаря усилению процессов консолидации на микро- и макроуровнях», - подчеркнул Вячеслав Каминский.

Топ-менеджеры компании приняли участие в конференции «Торговый центр в условиях кризиса: концепция, маркетинг, управление», а также выступили ведущими на церемонии награждения победителей рейтинга торговых центров в рамках Гала-ужина.

Среди главных тем антикризисного бизнес-форума: вопросы дальнейшего развития рынка торгово-развлекательной недвижимости, поиск и эффективное применение решений по оптимизации бизнеса в современных условиях.