3 марта 2009 года в зале "Селигерский" отеля "Marriott Tverskaya" состоялся пресс-ланч компании DVI Холдинг3 марта 2009 года в зале "Селигерский" отеля "Marriott Tverskaya" состоялся пресс-ланч компании DVI Холдинг.

Президент компании Вячеслав Каминский и коммерческий директор Марина Малахатько ответили на вопросы представителей деловых и специализированных СМИ. Большинство вопросов было связано с созданием объектов сети «КомсоМОЛЛ», открытием ТРК в Екатеринбурге и Волгограде, планам компании на ближайшую перспективу.

В частности, Президент DVI Холдинг Вячеслав  Каминский сказал: - «Проект «КомсоМОЛЛ» избежал попытки подражания западным аналогам в области визуального маркетинга,  сохранил свою индивидуальность, впитав в себя лучшие образцы современных конструктивных и архитектурных  решений. Мы создаем народные торговые центры, полностью соответствующие потребностям наших покупателей».
Следующие объекты сети «КомсоМОЛЛ» появятся в городах России с населением от 500 тысяч до миллиона жителей (Краснодар, Тюмень, Липецк и другие). Все ТРК сети будут выдержаны в духе fusion: мотивы агитпропа 20 – х годов XX века сочетаются с элементами  постмодерна.