Гости посетили «КомсоМОЛЛ»

26 декабря 2008 года, в канун Новогодних праздников, в ТРК «КомсоМОЛЛ» в Екатеринбурге состоялась пресс-конференция, посвященная завершению основных строительных работ: закрыт контур здания, смонтированы и запущены внутренние и внешние инженерные системы.

В мероприятии приняли участие министр торговли, питания и услуг Свердловской области Соловьева В.П., заместитель главы Екатеринбурга по вопросам потребительского рынка и услугам Контеев В.В., президент DVI Холдинга Каминский В.В., вице-президент DVI Холдинга Полетаев А.А., арендаторы, представители СМИ Екатеринбурга.

По словам президента DVI Холдинга Вячеслава Каминского, сложный экономический период – не повод прекращать строительство и замораживать строительные объекты, а веская причина еще раз задуматься об оптимизации расходов и создании качественной модели доходности.

В частности, президент холдинга отметил: «Мы предлагаем совершенно новый народный концепт, делаем ставку на советские ностальгические мотивы, связанные со стремлением людей к спокойствию и стабильности. Наша концепция – изобилие товаров при низких ценах.

Сеть ТРК «КомсоМОЛЛ» должна стать центром семейного отдыха и создавать позитивный настрой у посетителей, выстраивая в подсознании образы великих свершений, ударных строек и светлых перспектив.

Кроме того, в нынешней экономической ситуации очень важным моментом является создание новых рабочих мест, значительное увеличение налоговых поступлений в региональные бюджеты, вклад в стабилизацию экономики Урала и России в целом.

После официальной части гости во главе с президентом DVI Холдинг совершили обзорную экскурсию по объекту.